Новости
Сентябрь 25, 2023
73

Лучшие практики от первого лица

25 сентября активисты Фабрик процессов эффективного управления из районов области собрались в КУПНО, чтобы обменяться лучшими практиками.

С приветственным словом к участникам встречи обратилась министр кадровой политики Нижегородской области Екатерина Лебедева.

Она напомнила, что главная цель Фабрик процессов - постоянная проектная деятельность для оптимизации рабочих процессов, экономии времени и повышения качества оказания услуг жителям.

Участники встречи разбились на 7 команд и авторы 7 лучших муниципальных практик в формате «интеллектуального кафе» представили каждой команде свои проекты, рекомендованные для тиражирования в других районах Нижегородской области. Представители Фабрик процессов рассказали, как возникла и была реализована та или иная идея, познакомили слушателей с инструментами реализации и документами, которые регламентируют новый улучшенный порядок работы.

Спасибо за искренний интерес и вопросы, которые помогли выяснить все нюансы каждого проекта.

Последние новости
Май 15, 2024
Финансовая грамотность - основы бизнеса
В Борском бизнес-инкубаторе совместно с Фабрикой процессов эффективного управления прошло обучение на тему: «Финансовая грамотность: как сохранить и приумножить капитал».
Читать далее
18
Май 3, 2024
Что такое Poka yoke?
Poka yoke (звучит как пока ёкэ) — забавный на слух японский термин, который обозначает один из инструментов бережливого производства.
Читать далее
36
Апрель 24, 2024
С пользой!
В Воскресенском округе стартовал региональный фестиваль единых действий под названием «С пользой»!
Читать далее
48
Апрель 18, 2024
Погружение в сервис - дизайн
Вчера на базе Бизнес-инкубатора  Городецкого округа прошел увлекательный тренинг "Погружение в сервис - дизайн" в рамках "Фабрики процессов эффективного управления" для заместителей главы и начальников управлений администрации Городецкого муниципального округа!
Читать далее
55
Апрель 18, 2024
Как развить навык бережливого производства?
Список советов для формирования бережливого мышления.
Читать далее
49