Новости
Май 23, 2023
82

Фабрика процессов» открылась в Балахне

«Фабрики процессов» - это площадки, где сотрудники на привычных для себя процессах обучаются бережливым технологиям. Запускают проекты, которые помогают оптимизировать работу своей организации, сократить все виды затрат.
Такие площадки создаются в рамках проекта «Эффективный муниципалитет», который реализуется в регионе по инициативе губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. На новой «Фабрике процессов эффективного управления» будут обучаться бережливым технологиям муниципальные служащие из Балахны и Чкаловска. В рамках церемонии открытия «Фабрики процессов» прошли презентации бережливых проектов. Среди них – проект по централизации бухгалтерского учета бюджетных учреждений с экономическим эффектом в 2,5 млн рублей, проект по оптимизации затрат на городское благоустройство с экономическим эффектом в 3,1 млн рублей. А также проекты по цифровизации нормативно-правовых актов и отчетности по работе с контрагентами, созданию современного фондохранилища в музее В.П. Чкалова.
Последние новости
Май 15, 2024
Финансовая грамотность - основы бизнеса
В Борском бизнес-инкубаторе совместно с Фабрикой процессов эффективного управления прошло обучение на тему: «Финансовая грамотность: как сохранить и приумножить капитал».
Читать далее
18
Май 3, 2024
Что такое Poka yoke?
Poka yoke (звучит как пока ёкэ) — забавный на слух японский термин, который обозначает один из инструментов бережливого производства.
Читать далее
36
Апрель 24, 2024
С пользой!
В Воскресенском округе стартовал региональный фестиваль единых действий под названием «С пользой»!
Читать далее
48
Апрель 18, 2024
Погружение в сервис - дизайн
Вчера на базе Бизнес-инкубатора  Городецкого округа прошел увлекательный тренинг "Погружение в сервис - дизайн" в рамках "Фабрики процессов эффективного управления" для заместителей главы и начальников управлений администрации Городецкого муниципального округа!
Читать далее
55
Апрель 18, 2024
Как развить навык бережливого производства?
Список советов для формирования бережливого мышления.
Читать далее
49