Оптимизация процесса приготовления горячих блюд основного 10-дневного меню поваром в детском саду

Правильная и рациональная расстановка оборудования позволит сократить время на перемещения поваров и повысить производительность их работы. По итогам внедрения нового оборудования разработаны рабочие стандарты организации работы пищеблока, а также стандарты по обслуживанию нового оборудования сотрудниками пищеблока.
  • курирущая фабрика процессовГородской округ Семеновский
  • разработчик ОМСУГородской округ Семеновский
  • год2023
  • тип проектаоптимизационный
  • направлениедошкольное образование
  • статусзавершено
Цели:
  • Высвободившееся время повар будет использовать для приготовления холодных блюд. Таким образом увеличится ассортимент блюд.
  • Уменьшение энергозатрат позволит сэкономить бюджетные средства
  • Повысится производительность труда поваров.
  • Самоочистка оборудования в ночное время экономит время повара
Эффекты:
  • Экономический эффект 118 944 руб.
  • Социальный
Скачать презентацию
Похожие проекты
Мы ценим    своё время
  • год реализации2024
Оптимизация процесса подготовки к образовательным мероприятиям по патриотическому воспитанию дошкольников
  • год реализации2024
Библиотечно-информационный центр в инфраструктуре современного ДОУ
  • год реализации2024