Оптимизация процесса приготовления горячих блюд основного 10-дневного меню поваром в детском саду

Правильная и рациональная расстановка оборудования позволит сократить время на перемещения поваров и повысить производительность их работы. По итогам внедрения нового оборудования разработаны рабочие стандарты организации работы пищеблока, а также стандарты по обслуживанию нового оборудования сотрудниками пищеблока.
  • курирущая фабрика процессовГородской округ Семеновский
  • разработчик ОМСУГородской округ Семеновский
  • год2023
  • тип проектаоптимизационный
  • направлениедошкольное образование
  • статусзавершено
Цели:
  • Высвободившееся время повар будет использовать для приготовления холодных блюд. Таким образом увеличится ассортимент блюд.
  • Уменьшение энергозатрат позволит сэкономить бюджетные средства
  • Повысится производительность труда поваров.
  • Самоочистка оборудования в ночное время экономит время повара
Эффекты:
  • Экономический эффект 118 944 руб.
  • Социальный
Скачать презентацию
Похожие проекты
Оптимизация процесса уборки игрушек в групповой после завершения игровой деятельности
  • год реализации2024
Оптимизация процесса "Составление и обработка табелей посещаемости воспитанников МБДОУ детский сад "Теремок"
  • год реализации2024
Оптимизация процесса информирования работников учреждения
  • год реализации2024