Оптимизация процесса приготовления горячих блюд основного 10-дневного меню поваром в детском саду

Правильная и рациональная расстановка оборудования позволит сократить время на перемещения поваров и повысить производительность их работы. По итогам внедрения нового оборудования разработаны рабочие стандарты организации работы пищеблока, а также стандарты по обслуживанию нового оборудования сотрудниками пищеблока.
  • курирущая фабрика процессовГородской округ Семеновский
  • разработчик ОМСУГородской округ Семеновский
  • год2023
  • тип проектаоптимизационный
  • направлениедошкольное образование
  • статусзавершено
Цели:
  • Высвободившееся время повар будет использовать для приготовления холодных блюд. Таким образом увеличится ассортимент блюд.
  • Уменьшение энергозатрат позволит сэкономить бюджетные средства
  • Повысится производительность труда поваров.
  • Самоочистка оборудования в ночное время экономит время повара
Эффекты:
  • Экономический эффект 118 944 руб.
  • Социальный
Скачать презентацию
Похожие проекты
  • год реализации:2021
Организация пространства раздевальной комнаты в группах дошкольного возраста
  • год реализации:2021
Оптимизация системы визуализации и навигации детского сада
Сокращение не рациональных трат времени на поиски в детском саду нужной группы, кабинета, на территории детского сада, нужного прогулочного участка.
  • год реализации:2021
Оптимизация процесса получения путевки в дошкольные образовательные организации